VS_GERICHTE S1 22 32 vom 13. Februar 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 22 32 ARRÊT DU 13 FÉVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, Martigny, recourant, représenté par Maître Jean-Nicolas Roud, avocat, Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 36 al. 1 et 2 LAI, 37 al. 1 LAI, 29 et 29ter LAVS ; calcul d’une rente d’invalidité, durée de cotisations)